Willkommen im kivitendo Forum! Hier erweitern und teilen AnwenderInnen und EntwicklerInnen ihr Wissen.

Teste kivitendo!

kivitendo Demo

kivitendo Demo mit Schweizer Kontenplan und neuem Layout

Unterstützt kivitendo mit der Basis-Subskription!

0 Punkte

Hallo,

ich arbeite derzeit noch mit der 3.6er Version.
Wollte nun auf 3.8 upgraden.
Allerdings habe ich nach der Installation kein Menü auf der Linken Seite.
Im Admin Bereich sind die Menüpunkt alle vorhanden, nur im benutzerbereich nicht.
Das Problem besteht auch in der Demo-Datenbank.

Der Installation_ceck läuft ohne Fehler durch.
Auch wenn ich das Design auf 4.0 umstelle gibt es kein Menü

Installiert ist das Ganze auf ein VM mit Ubuntu 2204

Die 3.6er lief ohne Probleme

Im Apache Log finde ich nichts ungewöhnliches und es komme uach keine Fehlermeldungen

Auf der ersten Seite werden auch meine Angebote angezeigt. Wenn ich da auf eines clicke, dann wird auf der sich öffnenden Seite das zugehörige Menü oben dargestellt BASISDATEN-WEBDAV usw allerdings die zugehörigen Daten nicht und auch kein Hauptmenü an der linken Seite.

Hat jemand eine Idee, wo cih da suchen kann?

Stehe im Moment auf dem Schlauch

Gruß
Erwin

von (810 Punkte)

1 Antwort

0 Punkte

Hallo Erwin,

nur mal so geraten.

Sind nach dem update auch die Verzeichnisse und Dateien für den Webserver-Benutzer (www-data)
lesbar ? Berechtigungen geprüft (users spool webdav templates users) ?

Viele Grüße
Gerd

von (1.7k Punkte)

Hallo Gerd,

danke für deine Mithilfe.
Das war auch mein erster Gedanke.
Das hatte ich , und habe ich jetzt nochmal zur Sicherheit geprüft.
Die Rechte passen.

Gruß
Erwin

Ähnliche Fragen

...