Willkommen im kivitendo Forum! Hier erweitern und teilen AnwenderInnen und EntwicklerInnen ihr Wissen.

Teste kivitendo!

kivitendo Demo

kivitendo Demo mit Schweizer Kontenplan und neuem Layout

Geld allein macht nicht glücklich - benutzt kivitendo!

0 Punkte

Hallo zusammen,

ich versuche derzeit Kivi mit Shopware6 zu verbinden.

Unter Check Api bekomme ich auch eine positive Rückmeldung.

Wenn ich dann jedoch die Konfigurateion speichern möchte erhalte ich eine Fehlermeldung

  • Versandkosten-Artikel ist nich implementiert
  • Das Abholen ab der letzten Auftragsnummer ist nicht implementiert

Die Felder für letzte Bestellnummer / Anzahl Bestellungen holen sowie Standardartikel für Lieferkosten habe ich gefüllt, die Fehlermeldung ändert sich jedoch nicht.

Was muss ich noch wo eintragen damit der Connector funktioniert?

Danke schon mal für die Hilfe

Gruß Alois

Gefragt von (470 Punkte)

1 Antwort

0 Punkte

Fehlermeldung oder "nur" eine Warnung?

Eigentlich sind die Konfigurationseinträge optional.

Gruß

Beantwortet von (14.9k Punkte)

Ist wohl definitiv eine Fehlermeldung, da die Konfiguration nicht gespeichert wird.

Gruß Alois

Hi,
ahh, Versandkosten-Artikel ist nicht implementiert. Wirf den raus als Konfigurationsparameter.

Klappt das dann?

Das hat jetzt geklappt.

Versandkosten-Artikel und letzte Bestellnummer gelöscht, dann ging es.

Vielen Dank, jetzt kann es weiter gehen.

Gruß Alois

Ja, gerne. Das Hakeligste sind die Einstellungen für die Verbindung.

Die hast du ja erfolgreich hinbekommen und ansonsten ist der Ablauf dann wie im Webinar erklärt.

Ich stell die Aufzeichnung davon auch demnächst online (s.a. Newsletter).

Viel Erfolg!

Ähnliche Fragen

0 Punkte
1 Antwort
Gefragt 28, Mai 2018 von turtle (2.5k Punkte)
0 Punkte
1 Antwort
...